2017(e)ko apirila 23, igandea

V. Kantalaguna: organización de la cena

[Euskeraz]  [Gaztelaniaz]


Menú:
  • Entrantes: 
    • Tartare de aguacate y mango 
    • Tagliatella negra casera a la marinera 
  • Plato principal: (a elegir)
    • Centro de chuleta a la plancha con patatas fritas 
    • Sepia a la plancha encebollada 
  • Postre:
    • Pastel de arroz 
Pan, vino y agua.


En previsión de que se complete el aforo del restaurante para la cena, se ha decidido confeccionar una lista de asistentes dividiendo el tiempo de inscripción en dos plazos, un primer plazo para la inscripción de los socios y las socias de Plentzia Kantagune que finalizará el 30 de abril y un segundo plazo para el resto de amig@s que comenzando el 1 de mayo finalizará el 9 de mayo. El coste es de 15€ por cada comensal y la lista de participantes en la cena se confeccionará con arreglo a la fecha y hora del ingreso en cualquiera de estas dos cuentas:
  • Kutxabank ES54 2095 0062 10 9116720969
  • La Caixa   ES51 2100 4987 61 2100214808
Al hilo de la anterior información un par de comentarios, el primero para las socias y los socios de PK y el segundo dirigido a las personas no asociadas:
  1. A partir del 1 de mayo los socios y las socias no tienen ningún tipo de prioridad y figurarán en la lista de comensales según la fecha y hora del ingreso realizado
  2. Las personas no asociadas que hayan hecho el ingreso antes del 1 de mayo figurarán en la lista de comensales como si su ingreso hubiera sido el 1 de mayo y estarán posicionadas antes que el resto de participantes que hubieran hecho el ingreso el mismo 1 de mayo
Desde el punto de vista organizativo es importante para Plentzia Kantagune conocer quién se apunta a la cena y contar con algún canal de comunicación (teléfono o e-mail), es por ello que si quieres estar informado/da te conviene completar este brevísimo formulario (https://goo.gl/EbrkZq) que te mostramos a continuación:


iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina